3月
13
2020
パナマ
食後向きの名作といわれるラムベースのカクテル「パナマ」
ベースがジンだとプリンセス・マリー、ウォッカだとバーバラ、ブランデーだとアレキサンダーになります。
クセの少ないラムに、クレーム・ド・カカオによりカカオの甘くまろやかな風味を加え、生クリームがまろやかでクリーミーな口当たりに仕上がっています。
この機会にいかがでしょうか?
食後向きの名作といわれるラムベースのカクテル「パナマ」
ベースがジンだとプリンセス・マリー、ウォッカだとバーバラ、ブランデーだとアレキサンダーになります。
クセの少ないラムに、クレーム・ド・カカオによりカカオの甘くまろやかな風味を加え、生クリームがまろやかでクリーミーな口当たりに仕上がっています。
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