4月
21
2017
金柑酒
ご好評いただいている、”自家製フルーツラム酒”
今回は、金柑です。
冬ごろに、シーズンを迎える、丸々と大きく育った金柑を、ラム酒のハバナクラブ3年に漬け込みました。
隠し味に、レモン果肉も一緒に漬け込んでいます。
これからの暖かくなる季節には、炭酸割で爽やかに楽しんでいただいてもいいですし、モヒートのベースとしてもお愉しみ頂けます。
是非この機会にお愉しみください。
ご好評いただいている、”自家製フルーツラム酒”
今回は、金柑です。
冬ごろに、シーズンを迎える、丸々と大きく育った金柑を、ラム酒のハバナクラブ3年に漬け込みました。
隠し味に、レモン果肉も一緒に漬け込んでいます。
これからの暖かくなる季節には、炭酸割で爽やかに楽しんでいただいてもいいですし、モヒートのベースとしてもお愉しみ頂けます。
是非この機会にお愉しみください。