11月
4
2016
自家製果実酒 第4弾
今回は今が旬の『梨』を使った果実酒です。
ハバナクラブ3年をベースに『南水梨』を漬け込んでいます。
カルバドス(リンゴのブランデー)に似た味わいで、モヒートやお好みのカクテルにしても美味しくいただけます。また、これからの寒い季節にはお湯割りなんかもおすすめです‼
是非この機会にお試しください。
今回は今が旬の『梨』を使った果実酒です。
ハバナクラブ3年をベースに『南水梨』を漬け込んでいます。
カルバドス(リンゴのブランデー)に似た味わいで、モヒートやお好みのカクテルにしても美味しくいただけます。また、これからの寒い季節にはお湯割りなんかもおすすめです‼
是非この機会にお試しください。