9月
7
2020
徳島県産 豊水梨
豊水梨は、国内での生産量が多い品種で知名度も高く、「幸水」と「新水」とともに梨の「三水」とも呼ばれます。
豊水梨は、少し酸味がありますが、お口いっぱいに広がるみずみずしさ、そして濃厚な甘さは最高です。
徳島産豊水は、無袋栽培ですから、直接太陽をいっぱい浴びて成熟していきます。これが濃厚な甘さの秘密です。
豊水梨は、国内での生産量が多い品種で知名度も高く、「幸水」と「新水」とともに梨の「三水」とも呼ばれます。
豊水梨は、少し酸味がありますが、お口いっぱいに広がるみずみずしさ、そして濃厚な甘さは最高です。
徳島産豊水は、無袋栽培ですから、直接太陽をいっぱい浴びて成熟していきます。これが濃厚な甘さの秘密です。